"La Gloria" vence de visitante por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

Deportes 15/02/2024 Redacción La NUEVA Mañana Redacción La NUEVA Mañana
Instituto Indep Rivadavia by @IACC
Instituto vence a Independiente Rivadavia al finalizar la primera etapa. Foto: @IACC

Instituto Atlético Central Córdoba, de visitante, derrota por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza. Los de Alta Córdoba y el conjunto mendocino, recién ascendido a la máxima categoría, vienen mostrando una buena imagen en el torneo.

El tanto de la victoria parcial lo marcó el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos.

En el estadio Bautista Gargantini de Mendoza, Instituto busca el triunfo que le permita alcanzar a River en la punta de la Zona A de la Copa de la Liga.

El encuentro es arbitrado por Fernando Echenique y cuenta con la transmisión en directo de TNT Sports.

EN DESARROLLO

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.